INTEGRACIÓN DE SISTEMAS Y CONSULTORÍA GERENCIAL

jueves, 26 de junio de 2014

Laboratios Leti: Seguridad y Eficiencia Operativa con SAP

Seminario en línea
Laboratorios LETI logra eficiencia y seguridad en su proceso productivo gracias a la plataforma móvil de SAP, proyecto implantado por NCG


Te invitamos a este seminario en línea, en donde conocerás cómo la plataforma de movilidad de SAP apoya todo el proceso productivo de la empresa desde cualquier región y en cualquier momento.
Fecha: 01 de Julio
Horario:
09:30 am Colombia, Ecuador, México Panamá, Perú
10:00 am Venezuela
10:30 am Bolivia, Chile, Paraguay, Puerto Rico, República Dominicana
11:30 am Argentina, Uruguay
10:00 am Venezuela
10:30 am Bolivia, Chile, Puerto Rico, República Dominicana
11:30 am Argentina, Uruguay



Un Café con NCG + Sector Consumo Masivo

NCG es Uno con sus Clientes
Compromiso con la Excelencia 
Innovación para su Negocio
Movilidad, virtualidad, mantenimiento y mejoras